百万英雄破解版

百万英雄破解版

  • 类型:新闻资讯
  • 语言:简体中文
  • 大小:16.30MB
  • 更新:2018/01/06 17:14:25
点击下载
百万英雄破解版图1 百万英雄破解版图2 百万英雄破解版图3 百万英雄破解版图4 百万英雄破解版图5

百万英雄破解是一款为安卓用户打造的提供答题赢现金的游戏,在今日头条,西瓜视频,抖音上皆可玩,很多朋友在找百万英雄题库,这里有关于百万英雄破解,答题so easy,无限答题复活卡,感兴趣的朋友来下载体验吧。

【百万英雄破解介绍】

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金!

每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路!

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐!

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

【百万英雄破解说明】

西瓜发亿元红包!怎么抢?请听好:

- 每天从下午到晚上连续多场答题比赛,每场 12 道题,全部答对的人平分当场奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

- 参加方式:打开西瓜视频,底部中间有个很炫的「答题赢钱」,点击进入活动页面,报名后即可参加答题。

- 通关小窍门:分享活动给好友,好友在游戏前填写你的邀请码,你和好友各得一张复活卡。复活卡无上限,邀请多少好友就有多少卡!

对了,这个活动叫「百万英雄」,等你来分钱!

【百万英雄题目介绍】

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

【百万英雄破解邀请码分享】

5AY8F

AWURW

269VB

a92hw

ANJJB

3A6T5

展开全部

相关合集

烧钱的直播答题有哪些

今天小编给大家整理了烧钱的直播答题软件专题哦,小编按照火热程度进行了排名,大家可以在这里参考性选择自己喜欢的那款哦,赶紧来清清下载吧围观吧!

相关下载

点击返回顶部...